Confezioni Regalo, Cesti Natalizi, Pandori, Panettoni, Nadalin, Pesche di Santa Lucia
La scelta di ingredienti semplici e genuini e il rispetto delle ricette tradizionali sono i due cardini fondamentali attorno a cui ruota la vita del laboratorio.
Il punto forte sono proprio le specialità tipiche veronesi, rielaborate con sapienza da Giancarlo Molinari:
a Natale, il Pandoro e il nadalìn (dolce a forma di stella, decorato con mandorle e pinoli), a dicembre, le pesche di Santa Lucia (soffice pasta lievitata, bagnata dal liquore e ripiena di crema) e, tutto l’anno, le immancabili sfogliatine di Villafranca, esportate in tutta Italia.
Per la prima colazione, è vasta la scelta tra squisiti lieviti appena sfornati, abbinati a caffè di qualità.
La pasticceria regala soddisfazioni anche a chi predilige il salato: tra sfizi di pasta sfoglia, tramezzini e croissant.
I NOSTRI PRODOTTI
Panettone
Ai vari gusti (classico, con frutti di bosco, noci e fichi, datteri e cioccolato, amaretto e albicocca). Prodotto artigianale nella misura da 1Kg e su prenotazione da 3Kg e da 5Kg.
Millefoglie
E’ la nostra specialità! E’ il dolce del Papa! Che cos’è che la rende così speciale?
Il primo segreto è nella sfoglia, la stessa delle sfogliatine deve essere sottile come un velo trasparente. Si piega e si ripiega fin ad ottenere un impasto che sembra compatto ma che conta più di 150 e più strati che al momento della cottura si gonfiano conferendo una leggerezza angelica. La crema è fatta di ingredienti semplici ma di prima qualità: burro, uova, zucchero, panna e un po’ di limone grattugiato. Il segreto? E’ nel dosaggio degli ingredienti e nel non stancarsi mai nel mescolare.
Colomba
Prodotta con lievito naturale arricchita con cubetti di arancia candita al naturale con glassatura alle mandorle.
Focaccia al moscato
Prodotta con lievito naturale arricchita di uvetta appassita nel moscato. Il suo profumo ne rende un prodotto unico nel suo genere.
Nadalin
Classico dolce natalizio di Villafranca di Verona a forma di stella e cosparso di mandorle e pinoli. E’ un prodotto artigianale e cui ingredienti sono: farina di frumento, zucchero, burro, uova, latte, mandorle, pinoli, lievito, sale, aromi naturali. Per gustare al meglio il prodotto è consigliabile riscaldarlo per qualche minuto nel forno.
Pesche di Santa Lucia
Prodotto artigianale secondo la nostra antica ricetta. La troverete esclusivamente nei giorni che si avvicinano a Santa Lucia; e’ una pasta molto soffice ripiena di crema e bagnata con un liquore leggero. E’ da consumarsi fresca.
Pandoro
Prodotto artigianale con lievito naturale secondo la ricetta tradizionale veronese. La pasta è soffice e la si riconosce per il suo profumo di burro e vaniglia.
Gelati e semifreddi
Produciamo gelati, semifreddi, torte e granite di grandi qualità e di provata bontà. Siamo alla costante ricerca di nuovi gusti e degli ingredienti più buoni. I nostri prodotti sono genuini e sani, dal gusto intenso e raffinato (sono completamente privi di grassi vegetali idrogenati). Utilizziamo solo ingredienti scelti e naturali.
SERVIZIO RINFRESCHI E CATERING
Stuzzichini e cocktail per ogni occasione. Per non vuole fermarsi a lungo o per uno spuntino veloce ci sono panini, tramezzini sempre freschi, toast, le fragranti pizzette di sfoglia fino a passare a cose più particolari come croissant salati, mini hamburger, mini piadine, panettoni gastronomici, sfoglie ripiene, piccola pasticceria salata.
VIENI A TROVARCI A VILLAFRANCA!
Pasticceria Molinari s.a.s. © 2016 Privacy | Disciplina Legale | Copyright
Corso Vittorio Emanuele, 246, CAP 37069 – Villafranca di Verona (VR) Tel-Fax 045.790.1852 – E-mail: info@pasticceriamolinari.it
Codice Fiscale – Partita IVA 02705040232
CREDITS – Come Cercare Clienti & MM3 Communication Web Agency